Restaurant

Au restaurant du Grand Hotel proche de Saint-Nazaire, nous sommes fiers de proposer un menu qui évolue au fil des saisons. En utilisant des produits frais et locaux, notre chef crée des plats qui mettent en valeur les saveurs authentiques de chaque saison. Que ce soit au printemps avec ses légumes croquants, en été avec ses fruits juteux, en automne avec ses saveurs réconfortantes ou en hiver avec ses plats riches et savoureux, chaque visite au restaurant est une nouvelle découverte culinaire.

Réserver sa table

Votre restaurant de Saint-Père-en-Retz

Le restaurant, d'une capacité de 100 couverts, est ouvert à tous le midi du lundi au vendredi de 11h30 à 15h00.

Pour vos réunions d'affaires ou réceptions familiales, le Grand Hôtel dispose également d'une salle privative de 25 places.

  • Capacité de 100 couverts
  • Petit déjeuner de 7h à 10h(8h-10h30 en vacances)
  • Ouvert pour déjeuner du Lundi au Vendredi de 11h30 à 15h00
  • A disposition une salle privative 25 places

Petit déjeuner

Buffet sucré - salé


Boissons chaudes, jus de fruits ...


Charcuterie, fromages, oeufs ...


Pain, viennoiseries, brioches, confitures, pâte à tartiner, céréales ...

Tarif

12€ par personne et par nuit

Breakfast - Petit Déjeuné

Menu du jour

Buffet de hors-d'oeuvre à volonté


3 plats du jour au choix


Buffet de desserts


 ¼ de vin ou limonade ou cidre compris 

Tarifs

14,50€

grand hotel

Formule menu du jour

Buffet de hors-d'oeuvre à volonté


3 plats du jour au choix


Buffet de desserts


Café


 ¼ de vin ou limonade ou cidre compris 

Tarifs

15,50€

grand hotel

Entrée + plat ou plat + dessert

Buffet de hors-d'oeuvre à volonté


3 plats du jour au choix


3 plats du jour au choix


Buffet de desserts

Tarifs

13,80€

grand hotel

Menu enfant

Buffet de hors-d'oeuvre à volonté


Plat du jour


Buffet de desserts


Soda ou limonade ou jus de fruit

Tarifs

7,00€

grand hotel